Отключить рекламу

Подпишитесь!


21.03.19
1899 2 Печатать

Кабмин утвердил положения для налоговой и таможенной служб

"Вісник. Офіційно про податки".

Кабмин утвердил Положение о Государственной налоговой службе Украины и Положение о Государственной таможенной службе Украины.

Государственная налоговая служба Украины (ГНС) реализует государственную налоговую политику, государственную политику по администрированию единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, государственную политику в сфере борьбы с правонарушениями при применении налогового законодательства, а также законодательства по вопросам уплаты единого взноса и законодательства по другим вопросам, контроль за соблюдением которого возложен на ГНС.

Государственная таможенная служба Украины реализует государственную таможенную политику, государственную политику в сфере борьбы с правонарушениями при применении законодательства по вопросам государственного таможенного дела.

ГНС и Гостаможслужба являются центральными органами исполнительной власти, деятельность которых направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра финансов.

Гостаможслужба в соответствии с утвержденным постановлением будет размещаться по адресу: г. Киев, ул. Дегтяревская, 11-г.

Постановление вступает в силу со дня его опубликования, кроме п.п. 27 п. 4 Положения о Государственной налоговой службе Украины, в части лицензирования деятельности по производству, оптовой, розничной торговли и хранения горючего, который вступает в силу с 01.07.2019 г.

Постановление КМУ от 06.03.2019 г. № 227.

Отключить рекламу
Комментарии
  • Ігор
21.03.19 09:41

Більше фіскалень - бухгалтерії ЗАпрацюють!

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
  • Шурик
21.03.19 16:27

Скоро новый пан Атаман или Атаманша, пора соединять и разрабатывать новые положения на наложения.

Ответить
    Оценить
  • 6
  • 0
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться