Подпишитесь!


09.05.19
4974 0 Печатать

Биржа бухгалтерских услуг

С каждым годом удаленная работа становится популярной как в плане спроса, так и в плане предложений. Еще не так давно фриланс привлекал преимущественно журналистов, программистов, SMM-специалистов. Однако на сегодняшний день перечень популярных профессий на фрилансе существенно расширился. Например, появился спрос на работу бухгалтера удаленно. Найти немало выгодных предложений можно с помощью биржи kabanchik.ua.

Популярности бухгалтерских услуг на фрилансе есть объяснение – чтобы вести документацию на электронных носителях, не обязательно находиться в офисе. Можно работать из любого населенного пункта при наличии интернета и связи с работодателем.

Фриланс и удаленная работа для бухгалтера – есть ли разница?

Удаленная работа отличается от офисной деятельности преимущественно месторасположением бухгалтера. Он выполняет те же обязанности в рабочее время. Иногда график может отличаться от штатного расписания, но специалисты чаще всего трудоустроены в офис.

Фриланс не подразумевает определенного графика для бухгалтера. Вместо него есть дедлайны – сроки, к которым нужно подготовить выполненную работу. За счет такой особенности специалисту необязательно быть онлайн/работать за компьютером с 9:00 до 18:00. Главное – своевременно сдать поставленные работодателем задачи.

Фриланс подразумевает для бухгалтера ряд преимуществ:

· Не нужно тратить время и деньги на дорогу в офис.

· Можно утром подольше поспать.

· Прибыль в зависимости от выработки – при активной работе доход может быть выше, чем в офисе.

· Некоторые предприимчивые бухгалтеры берут себе помощников и получают еще больше работы и прибыли.

«Свободное плавание» или биржа – что лучше?

Один из ключевых вопросов для специалиста – поиск клиентов. Их можно искать самостоятельно или же с помощью бирж.

Самостоятельный поиск подразумевает создание резюме бухгалтера-фрилансера и его публикацию на различных ресурсах. Безусловно, с большой вероятностью заказчики найдутся, вот только они могут быть с непроверенной репутацией или другими подвохами. Поэтому есть риск, что выполненная работа не будет оплачена, а в юридическом плане вы не застрахованы, так как с работодателем не заключали сделку.

Безопасней искать работу на виртуальных биржах. Ресурсы включают в себя базу работодателей и исполнителей. У профилей есть репутация и отзывы. К профилям исполнителей прилагаются их фотографии, сфера работы и другие нюансы, помогающие заказчикам определиться с выбором. Кроме того, на многих биржах есть возможность получить статус «Проверенный», после прохождения модерации.

Еще одно немаловажное преимущество сервиса – это возможность проводить безопасные сделки. Они осуществляются через биржу. Таким способом будет высокая гарантия, что проделанная бухгалтерская работа будет оплачена.

Один из таких сервисов - kabanchik.ua. Он положительно зарекомендовал себя как среди исполнителей, так и среди заказчиков услуг, в частности бухгалтерских.

С помощью биржи можно найти постоянную или временную работу. Сервис работает в крупных городах Украины. Ежедневно с его помощью создается более 3000 заданий, которые ждут исполнителей. На сайте уже зарегистрировано порядка 100 000 проверенных специалистов, которые довольны работой сервиса.

Если вы планируете предоставлять бухгалтерские услуги с помощью фриланса, рекомендуем воспользоваться биржей kabanchik.ua. Это отличная возможность получать стабильные заказы, а значит и доход.

Теги
Комментарии
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться