Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


16.02.21
1214 1 Печатать

Может ли неподача ф. № 20-ОПП стать основанием для отказа в выдаче лицензии на хранение горючего?

Каковы основания для отказа в выдаче лицензии на хранение горючего и является ли основанием для такого отказа неподача уведомления об объектах налогообложения или объектах, связанных с налогообложением или через которые осуществляется деятельность по форме № 20-ОПП относительно места хранения горючего?

Если место хранения горючего отвечает признакам акцизного склада, определенным п.п. 14.1.6 НКУ, оно должно быть зарегистрировано как акцизный склад распорядителем акцизного склада.

Основанием для отказа заявителю в выдаче лицензии на хранение горючего является невнесение годовой платы за лицензию, неподача или подача не в полном объеме заверенных заявителем копий документов для получения лицензии на хранение горючего, предусмотренных ст. 15 Закона № 481, подача заявителем недостоверных данных в документах, поданных вместе с заявлением на получение лицензии.

При этом акцизный склад должен состоять на учете в контролирующем органе и о нем как об объекте налогообложения уведомлен контролирующий орган (подано уведомление по форме № 20-ОПП).

По материалам Категория 113.04 «ЗІР»
Комментарии
  • a
16.02.21 08:38

а где ответ?

Ответить
фото автора В фокусе
Амброзяк Наталья Подаем бенефициаров: когда и как [время пришло]...
108926 320
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям
Спасибо, что читаете сайт Бухгалтер 911 Войдите и читайте дальше бесплатно