Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


23.07.21
1804 0 Печатать

ПриватБанк и Visa открывают сервис денежных переводов на карты других банков по номеру телефону

ПриватБанк в партнерстве с компанией Visa объявили о запуске в Украине полного функционала инновационного решения переводов по номеру телефона, которое должно изменить подход украинцев к ежедневной рутине P2P-переводов. Теперь чтобы сделать перевод, достаточно лишь указать номер телефона получателя - если банк получателя также подключен к платформе.

Перевод происходит через международную сеть Visa Direct, где привязка номера карты к номеру телефона сохраняется как защищенный токен. К тому же, это делает переводы еще более безопасными, ведь никто, кроме банка, не имеет доступа к личным данным пользователей. Поскольку финансовая транзакция технически не изменилась, скорость перевода также остается неизменно высокой.

По материалам ПриватБанк

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям