Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


30.07.21
17955 39 Печатать

В Украине продлят карантин

Суточное количество инфицированных в стране начало расти. Карантин, который пока действует в Украине до 31 августа, будет продлен, пишет ТСН.

Такие прогнозы в эфире "Сніданку з 1+1" 30 июля дал главный санитарный врач Игорь Кузин.

А вот на сколько времени еще продержат ограничения — в Минздраве, как и во всем мире, пока гадать не берутся. Между тем столичная власть готовится даже уже к возможному локдауну из-за распространения штамма "Дельта". И уже разрабатывает новые пропуска в общественный транспорт. Теперь вместо бумажных, они будут электронные, чтобы избежать подделок.

Ситуация с коронавирусом в стране ухудшается, подтверждает и главный санитарный врач. Так как, если неделю назад в Минздраве фиксировали по три сотни новых случаев, за минувшие сутки цифра заболевших возросла почти до тысячи.

Комментарии
  • Vikylya
30.07.21 11:00

как они достали уже с этим псевдо вирусом!!!! других же проблем в стране не существует,все зацикленно на локдаунах!!!!

Ответить
  • Елена
30.07.21 13:24

Vikylya,это пока не коснулось,не дай Бог, Вас и ваших близких!

Ответить
  • Валентина
30.07.21 12:11

Vikylya,ЛОХдауни((((

Ответить
  • Вита
30.07.21 11:31

Vikylya,такие как вы НЕ носят маски в общественных местах,потому что думают только о своем благополучии,я за год похоронила отца мать и свекра и все с подтвержденным ковид!!!Иногда заходишь в магазин и в рупор хочется кричать "Ты которому 20 одень  бл,,,ь  маску ,рядом с тобой бабуля которой 75"...Наш  народ не исправим,очень жаль.

Ответить
  • Елена
02.08.21 12:52

Вита, всем членам секты имени баранофикуса предлагаю одеть протифогаз, закрыть форточки и отстать от нормальных людей.

Ответить
  • Василий
30.07.21 12:29

Вита, и что, что бабуля? Вы правильно написали - каждый думает только о своём благополучии. Если бы не штрафы и обязаловка - я бы добровольно не носил маску, и пусть хоть все 75 летние бабули вымрут. 

Ответить
  • Непогода
30.07.21 13:55

Василий, не рассчитываете, что тоже когда то будете 75 летним?

Ответить
  • Галина
30.07.21 13:11

Василий,Діагноз-ДЕБІЛ!!! Сумно, але не лікується.

Ответить
  • Константин
30.07.21 11:06

Vikylya,но вирус ведь есть и люди в больницах есть. Почему он псевдо

Ответить
  • Віталій
30.07.21 12:00

Константин, І доплати лікарям за Ковід і фраза - можна ми вам зазначемо Ковід, нам статистика потрібна. І чому симптоми підходять під всі ОРЗ і плевмонії і тепер щей ангіни, так співпадає що так вигідно. За захворювання серцево-судинні я взагалі мовчу. у людини проблеми з серцем - звичайно це наслідки Ковід =) помирає від серцевої недостатності - ну звичайно це ж від Ковіду ( і доплату получити і списати лікарську халатність)  
Звичайно вірус є, але навіщо з нього робити пандемію - о це питання. 
маски платні, антисептики - платні, лікарства від ОРЗ - платні. ну а вакцина ? самі знаєте =) чомусь тут про нас вирішили попіклуватися. 
Вакцини - не можна змішувати було ні в одній країні - ой - зараз требе то вже можна, ми помилялися. Вибору у вас не має, за вас це лікар вирішить яку 2 вакцину вколять.  
не хочуть вакцинуватися - то давайте заборонимо без вакцини їздити будь коли, ну не зразу звичайно - поступово (не будуть бунтувати) 

Ответить
  • Наталия
03.08.21 16:37

Віталій, браво!!!! Согласна с каждым словом!!!

Ответить
  • Василий
30.07.21 11:18

Константин, а ещё куча других болезней есть и люди тоже в больницах лежат. И смертность повыше, чем от ковида. И что? Ковид - это просто предлог, поэтому и псевдо. 

Ответить
  • Константин
30.07.21 11:48

Василий,то вас не касалось видно

Ответить
  • Василий
30.07.21 12:25

Константин, меня касались другие болезни, на которые из-за ковида забили большой и толстый.  

Ответить
  • Галина
30.07.21 12:49

Василий,так они же на нас на всех забили и на все. По моему,это не видно только тупым ,ограниченным людям,не способным думать совсем. Профилактика здорового образа жизни - не поддерживается государством. Продажа сигарет,алкоголя,плохого качества продуктов - цветет. Аптеки ростут,как грибы. Мы ж должны быть хроническими больными,потому что аптеки должны зарабатывать. А прививки - это ж те же продажи и БОЛЬШИЕ заработки. Только не простых людей,которым опять все ограничат. Оставят открытыми только аптеки и супер маркеты. Знаете,сколько после очередного ограничения свободы людей окажется в аптеках и больницах??? Маски,антисептики - все платное,а тут решили проявить заботу- бесплатная вакцина.Какая бесплатная ? Почитайте сколько они взяли в долг миллионов долларов,что бы ее купить. Еще и внуки будут отдавать за ту отраву не понятного качества.

Ответить
  • Сальдо
30.07.21 18:23

Галина, частину  вакцин нам надали безкоштовно як бідній країні третього світу  , хочеш вакцинуйся, а хочеш-ні. Купували тільки китайські і індійські вакцини. Навіщо ці брехні розводити.

Ответить
  • !
30.07.21 11:08

Шутите что ли?

Ответить
  • Серёга
30.07.21 13:05

сказать одним словом-.гандоны штопанные..власти.мозгов нету у них...у них нетчеловеч.жизни.и плевать на народ

Ответить
  • Варвара
30.07.21 13:06

Читаю комментарии и поражаюсь, до чего же докатились люди, Василий вообще добил. Да, есть другие страшные болезни, но возможно с ними можно хоть немного протянуть, а вместе с Ковидом это смерть. ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!

Ответить
  • Віталій
30.07.21 13:19

Варвара,Відкрийте навідь цю роздуту статистику. і подивіться від чого більше помирають? включіть мозок а не те що Вам на блюдечку підносять
І порахуйте - всього померший від ковід поділіть на всього виявлено *100

Ответить
  • Варвара
30.07.21 13:48

Віталій,включите мозг себе. У меня умер отец, 95% поражения, сторонних болезней не было, и не говорите мне про статистику и блюдечки. Вас это не коснулось и слава Богу, а судьбу не стоит испытывать. Да, еще, мне очень жаль жаль Вашу бабушку.

Ответить
  • Віталій
30.07.21 14:13

Варвара, нажаль я також знаю що таке плевмонія і як важко вона лікується коли невчасно її виявляють. проте вона була до цього всього також( хоч і не в таких кількостях трохи. 
в кожного є право обирати що йому робити в тому числі і вакцини. завставляти не варіант.
Якщо ви вважаєте що захищені то яке вам діло до вибору іншої людини ?

Ответить
  • Alla
30.07.21 13:28

Что за паника ? Здесь есть бессмертные? Все мы когда-нибудь умрем, от ковида за неделю, а от рака возможно за несколько лет, обременяя и муча своих родных , страдая годами от боли и невозможности что-то изменить…Так что , какая смерть лучше  в 75 лет и старше, это еще вопрос ? Эпидемии были всегда, нам достался ковид , надо нести это испытание с достоинством.Если мы можем что-то изменить к лучшему , значит надо менять. Если вакцинация  на сегодня решает эту проблему, надо пробовать !!!!


 

Ответить
  • Marina
30.07.21 15:37

Alla, 100%

Ответить
  • *
30.07.21 14:23

Новость? Важная?? "Удивили ежа голым задом". Будьте здоровы!

Ответить
  • Галина
30.07.21 14:27

Ковид косит молодых, 40 лет, 50 и не выбирает теперь, т к молодое поколение слабое. это реально и на глазах. Я болела в марте, больницы забиты, а у сына осложнение на сердце и инвалидность,,, так что не надо, думаю всех заденет, не смерть так ,,,тоже ничего хорошего, постковид называется - полное растройство здоровья, как разрывная пуля.

Ответить
  • Сальдо
30.07.21 18:56

Галина, в тому то вся і справа, що деякі тут думають, що вмирають тільки старі пенсіонери. А це зовсім не так. Дійсно весняна хвиля захврюваності це чітко показала. Коли чоловік 42 років, має відмінне здров"я, добре харчується, їздить кілька разів на рік  на відпочинок за кордон на хороші курорти і раптом потрапляє  за лічені дні в лікарню з двохстроннім запаленням легенів, перебуває там близько трьох тижнів, то стає моторошно. Коли минулого року, восени,  39- літня викладач університету помирає від ковід,  а вже на початку червня цього року, коли показники захворюваності істотно зменшилися і кількість випадків відносно мала, то з розмови моєї знайомої, що працює в державній установі , її колега -  молодий юрист 27 років  мав підтверджений діагноз ковід  і за кілька днів його не стало, розтин показав жахливе ураження  легень, а в нього залишилась вагітна дружина , то повірте починаєш розуміти,  що ця хвороба не вибирає ні вік, ні стать. Все частіше хворіють люди саме працездатного віку, тому усі ці гидкі вислови, що всеодно всі  люи рано чи пізно повмирають можуть говорити тільки обмежені і занадто самовпевнені люди. Одна справа, коли смерть в 75 років, а коли в 35, 42, 27, тобто люди могли жити ще довго і бачити як ростуть їх діти і радіти життю.  Все ускладнюється тим, що невідомо чи навіть вакцинація дасть істотний ефект, вірус мутує. І не ми одні зіштовхнулися з цією проблемою, вся Європа і світ має проблему з епідемією.

Ответить
  • Алло
30.07.21 15:02

Мне вот интересно, как бы поменялось мнение тех, что тянут руку за вакцины, если бы они узнали правду о том, что происходит и что с ними делают

Ответить
  • Непогода
30.07.21 22:00

Алло, соглашусь с вами в части экспериментов от пфайзер, модерна и других матричных вакцин. Никто, и в том числе сами создатели, не знают долговременных последствий действия этих вакцин. Но китайская вакцина изготовлена по технологии, которой более ста лет. Не знаю как там оценивают эффективность, но по статистике в Китае с их миллиардным населением за июль 2021 года не было зафиксировано ни одного летального исхода от ковида. Да там тоже люди болеют, и кто то наверное болеет тяжело.

Ответить
  • Анна
31.07.21 19:54

Непогода, а Вы больше верьте коммунистическому Китаю)))))))))и их статистике)))))))))))  ВОЗ обвинила Китай в отказе предоставить первичные данные
https://www.dw.com/ru/koronavirus-voz-obvinila-kitaj-v-otkaze-predostavit-pervichnye-dannye/a-56557037

Ответить
  • очень злой бух
30.07.21 15:19

Алло, а вы знаете? Лично вам раскрыли великую тайну вакцинации?

Ответить
  • алло
30.07.21 17:02

предстввляете, кое-что знаю. И вы могли бы, если захотели б

Ответить
  • марина
30.07.21 22:15

алло, как страшно житьвключите белую лампочку, идет естественный природный отбор вселенной.

Ответить
  • Ольга
30.07.21 17:16

в розрізі відсутності штрафів на час карантину - ця новина мене навіть тішить

Ответить
  • 5коп
30.07.21 22:33

Сайт ТСН разместил раздел "вирус" между политикой и гламуром... Случайность?

Ответить
  • +
30.07.21 23:22

А раздела "Здоровье" вообще нет: про него, видимо, вспоминают только тогда, когда теряют.

Ответить
  • Елена
31.07.21 01:45

Ну на плюсах такие новости и надо сообщать, например, когда Сенечкин яичницу жарит

Ответить
  • Татьяна
31.07.21 15:16

Специалисты Международного агентства по изучению рака представили во вторник новые данные по заболеваемости раком в 185 странах: число новых случаев в 2020 году достигло 19,3 миллиона, и 10 млн человек скончались от этой болезни. Эти данные больше подходят к эпидемии чем данные по ковиду           

Ответить
  • 1
02.08.21 09:44

Татьяна, от рака масочку надеть не заставиш, карантин не введёш, и вакцину не напариш. Поэтому рак в стороне. 

Ответить
фото автора В фокусе
Ушакова Лилия СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА — НОВЫЙ ПЕРЕРАСЧЕТ [Порядок 100]...
59369 141
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям
Нас уже image пользователей
Клуб 911 — присоединяйтесь, чтобы получить полный доступ ко всем материалам сайта. Это бесплатно!
Уже с нами? Войти