Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


06.12.21
16249 9 Печатать

Украинцы получают уведомления от имени Минздрава о выплате 1000 гривень

От имени Минздрава рассылают информацию с просьбой прислать номер карты для получения 1000 гривень за вакцинацию.

Об этом сообщил Министр здравоохранения Виктор Ляшко во время брифинга относительно ситуации с распространением COVID-19.

"От имени Министерства здравоохранения рассылают информацию с просьбой прислать номер карты и другие персональные данные для получения 1000 гривень за полный курс прививки. На самом деле от имени министерства никаких уведомлений не формировалось и не направлялось гражданам", - отметил глава Минздрава.

Как будет работать программа выплаты 1000 гривень вакцинированным лицам, мы писали здесь.

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
  • Надежда
06.12.21 13:06

Мошеннические схемы пресекают на корню, не все пенсионеры читают сайты. Киберполиция может,  но не.... привлечь мошенников по закону.  Каждый звонок, СМСка имеет свой след и адрес. Мне например, при заказе в Эльдорадо, смс ка со странным  адресом хххх by. lu и подписью в конце текста ( на что сразу обращаешь внимание) ЭЛЬДОРАДО, от мошенников пришла раньше, чем ответил оператор  магазина, а теперь регулярно приходят заманухи, которые не читая удаляю.   А от выигрышах и денежных переводах  на моё имя сообщения приходят  регулярно. Бесплатный сыр - только в мышеловке.

Ответить
  • Елена
06.12.21 13:49

Вот кто в стране у нас работает быстро, четко и профессионально так это хакеры!
Ни одна отрасль страны так быстро не адаптируется под новые законы и возможности! Все отрасли только ноют: денег нет, возможностей нет, людей нет и т.п.... Даже та же киберполиция бессильна...
Вот кто должен быть президентом!

Ответить
  • Мимо проходил
06.12.21 15:16

Елена, у нас хоть клоун, хоть хакер - один xрeн! Когда народ уже поймёт, что он не выбирает, а им (народом) производят имитацию выборов. И кандидат на роль марионетки (президента), на которую выберут избиратели, роли особо не играет.

Ответить
  • Main
06.12.21 14:31

Мало того что не все пенсионеры интернет читают, есть ещё и те, которым и не объяснишь ничего - сами все знают и отправляют деньги всяким "представителям службы безопасности". Лох не мамонт... Всегда нужно быть начеку.

Ответить
  • Nata
06.12.21 15:49

Чому в заголовку цієї статті не зазначено, що це нова схема шахрайства? Адже, якщо не вистуватись в слова міністра, а просто прочитавши такий заголовок і проглянувши саму статтю - навпаки можна зрозуміти, що так і повинно бути - смс від МОЗ

Ответить
  • Лариса
06.12.21 20:28

Nata, наверное, подразумевается, что бухгалтера не только заголовки читают. ошиблись авторы 

Ответить
  • Nata
06.12.21 15:50

*вчитуватись

Ответить
  • Оксана
06.12.21 22:55

Вроде как реьезный ресурс, а в телеграмме новости как заголовки в желтой прессе! Ведь большинство не зайдет по ссылке, а запомнит что мозу надо отправить номер карты. Отписываюсь!

Ответить
  • Елена
07.12.21 00:01

Пошла жара

Ответить
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям