Отключить рекламу

Подпишитесь!


26.11.13
1202 1 Печатать

Что делать в случае потери Справки для получения санаторно-курортной путевки?

   Минздрав в письме от 13.06.2013 г. № 04-03-32-58/1897/17356 отметило, что Справка для получения путевки на санаторно-курортное лечение (форма № 070/о) (далее — Справка) предоставляется всеми заведениями здравоохранения на основании решения врачебно-консультационной комиссии для получения путевки на санаторно-курортное лечение в соответствии с приказом Минздрава Украины «Об утверждении форм первичной учетной документации и инструкций относительно их заполнения, используемых в заведениях здравоохранения независимо от формы собственности и подчинения» от 14.02.2012 г. № 110.
   
   Бланк Справки содержит информацию, что Справка действительна в течение 12 месяцев с момента выдачи. В случае необходимости (потеря справки или по другим причинам) лицо может обратиться в заведение здравоохранения, выдавшее данную Справку, для получения ее дубликата.

По материалам HRЛига
Теги
Отключить рекламу
Комментарии
  • 27.11
27.11.13 08:11

На деле - это так... Если при проверке выданных и использованных путевок за счет ФССс ВПТ обнаружат отсутствие справки (ф№70/о), то выпишут штраф в двукратном размере стоимости путевки (от стоимости оплатченой фондом ). А значит, налоговая может это трактовать, как дополнительное благо для работника которому возместили стоимость путевки за счет предприятия с неудержанием ПДФО (еще один штраф!!) Восстановить справку "почти" не возможно, если её не выдавали , в больнице эти справки строго регистрируются в журнале и подписываются глав.врачем, и их проверяют свои ведомства, по цепи от справки до санатория с прохождением лечебных процедур, питания, проживания по датам!!!

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
Комментирование новости отключено
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться