Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


28.12.13
1033 6 Печатать

В Севастополе задержан сотрудник за взятку в размере 1,6 млн. грн.

   Співробітниками Головного управління внутрішньої безпеки Міндоходів спільно з представниками Генеральної прокуратури та Служби безпеки України під час отримання неправомірної вигоди (хабара) затримано керівника одного з відділів оперативного управління ГУ Міндоходів у м. Севастополі.
   
   Посадовець намагався отримати 1,6 млн. грн. від посадових осіб одного з місцевих товариств з обмеженою відповідальністю за сприяння в уникненні від покарання та арешту майна товариства.
   
   Співробітниками ГУВБ Міндоходів та СБУ здійснюється оперативне супроводження досудового розслідування кримінального провадження.
   
   Загалом, за 2013 рік в межах виконання загальнодержавної програми протидії корупції в Україні Головним управлінням внутрішньої безпеки Міндоходів проведено більше 3 тисяч службових перевірок, до дисциплінарної відповідальності притягнуто тисячу осіб, з них 144 - звільнено.
По материалам Прес-служба Міндоходів
Рубрика:

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
  • ****
30.12.13 06:37

Не поделился...

Ответить
  • бух
30.12.13 07:15

та да...

Ответить
  • Lolico
30.12.13 07:44

ггг. сильно много захотел просто))))

Ответить
  • ***
30.12.13 08:38

"Ну да бросьте!" , "или как" ? Знакомые слова? И прослушек в кабинетах своих никто не боится. Работают на команду.

Ответить
  • Котовасий
30.12.13 11:19

Налоговых ментов прихватили, как тут не радоваться.

Ответить
  • Inspector
30.12.13 17:16

да не оскудеет рука дающего, да не отсохнет рука берущего.... не поделился, выпал из обомы, забурел, закрысятил, зажал...

Ответить
Комментирование новости отключено
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям