Отключить рекламу

Подпишитесь!


21.08.17
3494 5 Печатать

Как найти надежного/добросовестного/законопослушного контрагента?

Контрагента нужно знать в лицо – этого хотели бы все бухгалтеры. Особенно это важно в том случае, если бухгалтер на предприятии отвечает не только за бухучет, но и выполняет функции юриста. И если за себя и свою деятельность он может поручиться, то добросовестность и «чистоплотность» контрагента еще нужно проверить. От этого зависит, не укажут ли фискальные органы в актах проверки такие малоприятные фразы: «заключение сделки не уполномоченным лицом», «фиктивные контрагенты», «возбуждено уголовное дело по контрагенту», «недействительная сделка» и др. И не потянет ли это за собой штрафы и другие ощутимые для предприятия финансовые потери.

Избежать этого можно. К примеру, можно обратиться к юристу или адвокату, который имеет хороший опыт проверок, знает, где какую информацию искать и где проверить основополагающие сведения. Но эти услуги, к сожалению для бухгалтеров, выливаются в кругленькую сумму – ведь приходится искать сведения не по одному контрагенту.

Можно воспользоваться службами автоматической проверки контрагентов. Но в них тоже есть свои «подводные камни»: слишком высокая стоимость, невозможность работать в режиме реального времени, несвоевременное обновление информации, отсутствуют данные, необходимые для оформления первичных документов и др.

Качественно проверить без больших затрат

Однако проверить всю подноготную контрагента, не потратив всех денег, можно. Для этого и был создан новый сервис Фактор Инспектор. Его разработчики учли и устранили все недостатки, свойственные подобным сервисам, что позволило предоставить украинским бухгалтерам самый качественный продукт по приемлемой цене.

Ознакомиться как он работает вы можете, посмотрев видео

Почему вы можете доверять Фактор ИНСПЕКТОРУ?

Нам предоставляют информацию об интересующих вас предприятиях ТОЛЬКО государственные органы: Минюст, Государственная фискальная служба («налоговая»), Высший хозяйственный суд (ВХСУ) и др. Поэтому вы можете ни секунды не сомневаться в достоверности или актуальности полученной информации.

Узнать Тарифы 

5 преимуществ Фактор Инспектор.

1. Без проблем осваивайте функционал и наполнение сервиса, подобранные СПЕЦИАЛЬНО для специалистов бухгалтерии, финансовых служб, руководства;
2. Экономьте рабочее время и силы на поиске информации на сайтах госреестров;
3. Получайте только проверенную и актуальную информацию о контрагентах;
4. Пользуйтесь информацией о более чем 1,5 млн. украинских компаний;
5. Получайте модуль автозаполнения 1С в подарок.

Как пользоваться модулем автозаполнения смотрите на видео

Фактор ИНСПЕКТОР – это ваш внештатный сотрудник службы безопасности и зарплатой меньше минимальной.

Теги
Комментарии
  • Челенджер
21.08.17 08:48

это ваш внештатный сотрудник службы безопасности и зарплатой меньше минимальной.Это пока меньшей, только сядь на гачок.

Ответить
    Оценить
  • 2
  • 0
  • Елена
21.08.17 14:36

Информация частично правильная, частично- устаревшая. Из какой базы взято название нашего предприятия, которое мы поменяли еще в 2010 году?

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
  • Менеджер
21.08.17 14:45

Елена, вся информация тянется из официальных источников.Единый государственный реестр юридических и физических лиц предпринимателей УкраиныЕдиный государственный портал открытых данных Реестр плательщиков НДСРеестр плательщиков единого налогаСервис ГФСУ «Узнай больше о своем бизнес-партнере»Официальный сайт Высшего хозяйственного суда УкраиныЕдиный государственный реестр судебных решений УкраиныРеестр проверок и другие открытые источникиесли при работе у Вас возникли проблемы, звоните (057) 76-500-76

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
  • SHADOW
21.08.17 15:53

Менеджер, там капча на каждый запрос идет, Ваша программа обходит эту капчу?

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
  • БУХ.
21.08.17 23:53

При блокировке налоговых накладных актуальнее вопрос-КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ПОСТОЯННОГО КОНТРАГЕНТА?

Ответить
    Оценить
  • 14
  • 0
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться