Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


11.12.19
1050 2 Печатать

Может ли СХ, который имеет лицензию на розничную торговлю алкоголем, продавать товары с отсрочкой платежа?

Может ли СХ, который имеет лицензию на розничную торговлю алкогольными напитками (табачными изделиями), проводить расчет за реализованные алкогольные напитки (табачные изделия) с отсрочкой платежа?

Субъект хозяйствования, имеющий лицензию на розничную торговлю алкогольными напитками (табачными изделиями), может производить расчет за реализованные алкогольные напитки (табачные изделия) с отсрочкой платежа при условии обязательной выдачи расчетного документа, в котором отмечает форму оплаты «кредит/наложенный платёж/отсрочка платежа». Фискальный чек, оформленный надлежащим образом, должен быть выдан покупателю при продаже товаров.

По материалам Категория 113.03 «ЗІР»
Комментарии
  • Шурик
11.12.19 13:50

Интересно и где такой в РРО,? Там нал или карточка, не замечал подобных выкрутасов. Запись в долговой журнал в кабаке знакомо. Если вы думаете что только алкаши так гуляют, то ошибаетесь. Поплавский в 2000-х так гульнул своё день рождение, что задолжал ресторану "Первак", расплатился через полгода. Хозяин Парцхаладзе его дружбан.

Ответить
  • rqwrq
11.12.19 15:48


Нарoд я нарыл спосoб как бeз физ. нагрузoк и диeт сжигать калoрии и пoдкачаться дoма. Пoка опрoбовал тoлько живoт, за две нeдели убрал пивнoе пузo и уже прoступают кубики, а у жeны за недeлю ушлo пару сантимeтров на талии. Мы прoсто в вoсторге от этoго прибoра, сoвeтую всeм опрoбовать пoка цену не пoдняли или не запрeтили. Здeсь все oписано---- http://cutly.top/V20U

Ответить
фото автора В фокусе
Амброзяк Наталья Подаем бенефициаров: когда и как [время пришло]...
58750 220
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям
Спасибо, что читаете сайт Бухгалтер 911 Войдите и читайте дальше бесплатно