Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


20.03.20
2384 0 Печатать

Оформление договоров на прохождение реабилитации и санаторно-курортного лечения приостановлено с 19 марта

С 19 марта на период установленного карантина временно приостановлено заключение трехсторонних договоров для прохождения реабилитационного лечения работающими, а также медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения пострадавшими на производстве за счет средств Фонда социального страхования Украины.

Кроме того, будет проведена работа по переносу сроков заездов по санаторно-курортным путевкам, выданным пострадавшим.

Решение принято с целью предотвращения распространения COVID-19 и недопущения риска заражения застрахованных лиц и лиц с инвалидностью, а также обеспечение реализации мероприятий по противодействию пандемии.

Отметим, сейчас в санаторно-курортных учреждениях на лечении за счет средств Фонда находится около 1000 человек. Безопасное возвращение указанных лиц домой находится под личным контролем руководителей соответствующих областных управлений исполнительной дирекции Фонда, принимаются все необходимые меры с привлечением органов местного самоуправления.

По материалам Фонд соцстраха

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям