Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Подпишитесь!


12.10.20
1830 0 Печатать

Советы успешных мам: список развивающих игрушек для детей от 0 до 7 лет

 

Маленькие дети не привередливы, когда дело доходит до игрушек, но родители должны быть такими. Рассказываем, как выбрать товары, развивающие мышление, физические, языковые и социально-эмоциональные навыки.

Бизнесвумен трепетно относятся к раннему развитию детей и стремятся сделать все, чтобы они добились больших успехов благодаря их влиянию, а не вопреки. Покупая детскую продукцию, они полагаются не на интуицию или рекламу, а на советы педиатров, психологов, педагогов, официальные исследования. На основе рекомендаций инфлюенсеров, известных мам и лидеров корпораций мы отобрали лучшие игрушки https://panama.ua/ для дошкольников, которые создают хорошую базу для обучения, воспитания.

Первые помощники в развитии младенцев до 6 месяцев

Первые полгода жизни малыша связаны с кормлением, сменой подгузников, сном (если вам повезет). Кажется, что погремушки лишние в этой цепочке, но банальные для взрослых действия ускоряют формирование связи между зрением и движениями, хватательного рефлекса. Не нужно ничего усложнять — через звуки, тактильные ощущения новорожденные узнают об окружающем мире и о себе:

  • Погремушки. Плюшевые, пластиковые, деревянные шумовые инструменты удобно ложатся в детскую руку, удивляют младенцев звуковыми эффектами, яркими оттенками.
  • Подвески на кроватку, коляску. Мобили с зеркальцами, пружинками отвлекают от каприз, помогают быстрее успокоиться.
  • Детский коврик. Изделия в виде пазлов, палаток, с дугами, бортиками, пищащими, шуршащими зонами улучшают интеллектуальные, физические способности.

Компании Sigikid, Macik, Baby Team, Chicco, Fisher-Price, Tiny Love, Canpol babies контролируют все этапы производства, получают гигиенические сертификаты соответствия и заботятся о здоровье маленьких пользователей.

Какие игрушки нужны ребенку в 6-12 месяцев

В этом возрасте важны разные по фактуре и размеру предметы. Они наполняют каждый день радостью взаимодействия с миром:

  • Пирамидки, кубики, стаканчики. Древние, «примитивные» изобретения остаются одними из наиболее полезных в ассортименте — положительно влияют на цветовосприятие, координацию движений, логику.
  • Мячи. Совершенствуют хватательные навыки, способность концентрировать внимание на объекте, стимулируют больше двигаться.
  • Мягкая книжка. Первый учебник с тканевыми страницами не рвется, привлекает яркими изображениями, прививает любовь к книгам.

Незамысловатая продукция создает правильную игровую среду, учит настойчивости — сосредотачиваться, не развлекаясь. Впоследствии детям нравится заниматься творчеством, их привлекает обучение.

Игровые товары для малышей 1–3 лет

Приступы упрямства, желание быть самостоятельными, обладать вещами и не делится ими — в этот период проявляется характер, открываются новые способности. Ребенок уже может запоминать цвета, формы, увеличивает запас слов. Некоторые игрушки совершенствуют умения, расширяют кругозор:

  • Сортеры. Фигуры тренируют мышцы пальцев, подготавливая их к письму, а поставленные задачи учат анализировать происходящее вокруг.
  • Пазлы-вкладыши. Рамки с деревянными фруктами, овощами, животными помогают быстрее выучить незнакомые названия, усовершенствовать мелкую моторику.
  • Музыкальные инструменты. Ксилофон, маракасы, бубен, дудочка, барабан закладывают, музыкально-ассоциативные основы, чувство ритма.
  • Бизиборды. Необычные элементы способствуют приобретению новых умений, формированию причинно-следственных связей.

Успешные родители покупают перечисленные позиции в магазинах, ведь все они побуждают непосед к изучению окружающего пространства, тренируют усидчивость.

Что побуждает ребенка 3–7 лет быть умственно активным в цифровую эпоху?

В исследовании американских дошкольников мальчики выбирали игрушки с гендерными стереотипами, а девочки не выражали предпочтений стереотипно женским вещам. Поэтому, попадая на детский сайт, так важно помнить об интересах получателя подарка, не пытаться реализовать собственные мечты из детства:

  • Конструкторы. LEGO и другие компании улучшают структурно-логическое мышление, учат спокойно переживать неудачи.
  • Настольные игры. Лото, домино объединяют за столом разные поколения, повышают социальную компетенцию.
  • Реквизит для знакомства с профессиями. Игрушечные кухни, кейсы врачей, парикмахеров, полицейских дают детям много навыков, расцветающих в таланты.

Одна из самых приятных наград в воспитании — видеть, как сын или дочь растет, развивается. Игры могут быть частью этого увлекательного путешествия. Их важную роль признала даже комиссия ООН — отнесла к правам, которыми должен пользоваться каждый ребенок.

Головоломки, наборы для опытов, моделирования и все вышеперечисленные игрушки доступны в интернет-магазине Panama. Купить их можно без предоплаты, с бесплатной доставкой на дом в удобное время в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе и других городах Украины. Цены в электронном каталоге лояльны, а щедрые скидки удивляют даже постоянных покупателей.

Рубрика:
Теги:
Комментарии
В фокусе фото автора
Томашпольский Сергей ФЛП и наличка: оприходование, лимиты, РРО и финмониторинг… ...
27555 40
Календарь бухгалтера
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Приложение
Курсы валют
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Закрити
icon-block
Заважає реклама?
Ви маєте можливість її відключити!
Бажаєте побачити, як сайт буде виглядати без реклами?
Вимкнути на 10 секунд