Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


09.05.23
3573 5 Печатать

Ляшко анонсировал отмену карантина в Украине

Министерство здравоохранения Украины рассматривает возможность отмены карантинных ограничений, которые вводили из-за пандемии COVID-19. Об этом во время общения с журналистами заявил глава Минздрава Виктор Ляшко, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, власти уже начали пересматривать постановление Кабмина, согласно которому в Украине действует карантин. И вскоре начнется подготовка к отмене этого постановления, поскольку оно влечет за собой как противоэпидемические ограничения, так и другие действия, связанные с хозяйствующими субъектами во время карантина. Но одномоментно отменить его нельзя из-за экономических факторов.

"Мы рассматриваем отмену всего этого. Однако к этому надо подготовиться. Сейчас мы оценим состояние готовности отмены всех карантинных ограничений. Поэтому мы сейчас проводим внутренний аудит и потенциально готовимся к тому, чтобы выйти с официальной позицией и сказать, что карантин будет отменен с такого-то числа", - уточнил министр.

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
  • АнОнс
09.05.23 07:56

А Шмигаль, мабуть, анонсує скасування Ляшка, коли будуть перекидати відповідальність за наслідки "ситуації".
Далі анонсують скасування Шмигаля: операція "кінці в воду".
Далі буде...

Ответить
  • Юлия
09.05.23 10:22

Можна план всіх підготовчих дій оголосити та скільки спишуть грошей на цю "підготовку"? 

Ответить
  • ТТ
09.05.23 15:49

знову граються у тих кому це вигідно.. щоб встигли "всьо пєрєдєдіть"

Ответить
  • Антонина
10.05.23 09:42

ВОЗ по всему миру уже давно отменил, они "готуються розглядати" этот карантин как-то простых людей защищает? Одни ограничения, никому не нужные.

Ответить
  • Надежда
10.05.23 12:11

А безпідставні заборони гуляти в парках?  А на роботу в транспорт тільки по аусвайсам? 
Як гоняли "моржа" у Гідропарку, що той рятуючись від штрафу за порушення карантину по весні  Дніпро переплив?  А дурні щеплення китайською вакциною, як до дупи дверця? А  іноземні гроші,  що перекунули з ковідного фонду на  Велике Будівництво?  Ми не акваріумні рибки з памя'ттю 3 хвилини.

Ответить
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям