Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


01.02.12
857 0 Печатать

Утвержден Порядок предоставления документов крупными налогоплательщиками в электронной форме при проведении документальной проверки

   Мін’юст України зареєстрував 16.01.2012 р. за № 44/20357 наказ Міністерства фінансів України від 07.11.2011 р. № 1393, яким відповідно до статті 85 глави 8 розділу II Податкового кодексу України та Законів України "Про електронні документи та електронний документообіг", "Про електронний цифровий підпис" затверджено Порядок надання документів великого платника податків в електронній формі при проведенні документальної перевірки.
   
   Визначено загальні принципи організації інформаційного обміну під час подання великими платниками податків податкової інформації в електронній формі до органів ДПС України при проведенні документальної перевірки.
   
   Наказ від 07.11.2011 р. № 1393 набирає чинності з дня опублікування.
По материалам СДПІ у м. Києві по роботі з ВПП
Рубрика:

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
Комментирование новости отключено
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям