Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


09.01.13
1855 2 Печатать

Утверждена новая форма информации, предоставляемой риэлторами в органы ГНС о заключенных договорах аренды недвижимости

   Мінфін наказом від 30.11.2012 N 1248 затвердив форму Інформації суб'єктів господарювання, які провадять посередницьку діяльність, пов'язану з наданням послуг з оренди нерухомості (рієлтерів), про укладені за їх посередництвом цивільно-правові договори (угоди), що подається зазначеними суб'єктами господарювання до органів ДПС за місцем своєї реєстрації в строки, передбачені для подання податкового розрахунку.
   
   Наказ зареєстровано в Міністерстві юстиції 21 грудня 2012 р. за N 2137/22449 та набирає чинності з дня його офіційного опублікування.
По материалам ЛИГА:ЗАКОН
Рубрика:

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
  • Татьяна
09.01.13 23:43

а если договора не заключаются , то подаем с прочерками или вообще не подаем? кто-нибудь видел инструкцию о порядке подачи и заполнения этого отчета?

Ответить
  • Татьяна
09.01.13 23:47

"170.1.6. суб'єкти господарювання, які провадять посередницьку діяльність, пов'язану з наданням послуг з оренди нерухомості (рієлтери), зобов'язані надіслати інформацію про укладені за їх посередництвом цивільно-правові договори (угоди) про оренду нерухомості ....." что имеется ввиду "проводять" - может если такой квед есть в справке по статистике, то и обязаны сдавать даже пустые?

Ответить
Комментирование новости отключено
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям