Сайт для бухгалтеров №1 в Украине

Получайте
новости почтой!


13.10.16
7718 5 Печатать

Про забезпечення роботи ЦОП у святкові та вихідні дні

З метою організації якісного виконання органами ДФС покладених завдань з обслуговування платників податків, запобігання виникненню можливих ризиків несвоєчасного та неякісного прийняття податко- вої звітності та надання адміністративних послуг, повідомляє про режим роботи ЦОП у святкові та вихідні дні:

14 жовтня 2016 року — вихідний день;

15  жовтня 2016 року — робочий день у режимі чергування (за необхідності із залученням спеціалістів відповідних структурних підрозділів) до 13 год. 00 хв.

По материалам ДФСУ

Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.

Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.

Комментарии
  • Lumiers
05.10.16 13:07

ВНИМАНИЮ ВСЕХ БУХГАЛТЕРОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ!Коллеги! Последнюю неделю, по городу Киеву звонят на городские и мобильные тел., представляются налоговыми инспекторами и рассказывают о прошедшей или предстоящей проверке и просят перечислить небольшую сумму на заправку картриждей для принтеров! КОЛЛЕГИ ЭТО МОШЕННИКИ!Не попадитесь на удочку!

Ответить
  • N_z
13.10.16 07:41

А сервери в них також будуть працювати у режимі чергування?

Ответить
  • Наталья
13.10.16 10:23

В Харькове тоже звонили

Ответить
  • ***
13.10.16 11:30

Это что, мне инспектор позвонила и попросила недостающую сумму для участия в паломничестве по святым местам и всё выясняла, ношу ли я каждый день крестик. И впаривала книжечки при житие святых.Я еле удержалась от ненормативной лексики . В столице, однако. Сама она живёт без ИНН.

Ответить
  • Лёля
13.10.16 15:47

***, нужно было записать разговор на диктофон и предоставить её руководству, а лучше в прокуратуру за вымогательство.

Ответить
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше
Для того, чтоб распечатать текст необходимо оформить подписку
copy-print__image
Данная функция доступна только
авторизованным пользователям