Отключить рекламу

Подпишитесь!


05.09.18
4039 2 Печатать

Включать ли в состав расходов ФЛП-общесистемщика расходы по обслуживанию РРО

ГФС рассмотрела запрос налогоплательщика относительно отнесения в состав документально подтвержденных расходов ФЛП расходов, связанных с расчетно-кассовым обслуживанием (техническим и сервисным обслуживанием РРО).

Налоговики указали на то, что ФЛП-общесистемщик имеет право включать в состав документально подтвержденных расходов, расходы, связанные с расчетно-кассовым обслуживанием (техническим и сервисным обслуживанием РРО), по факту их уплаты на основании подтверждающих документов и при условии регистрации РРО в установленном порядке.

ИНК ГФС от 29.08.2018 г. № 3763/С/99-99-13-01-02-14/ІПК

По материалам Интерактивная бухгалтерия»
Отключить рекламу
Комментарии
  • Шурик
05.09.18 17:52

А уплату за интернет РРО , А за бумагу, А за электричество что оно сжирает. А растворы на протирку. А журналы этого РРО . А проезд в фикальный сервиз для регистрации.  Нет ни на что из этого документального подтверждения, фигушки низя.
А ещё в любом фикальном сервизе сидят Бабки-Ёжки, которые плевать хотели на консультации. Тем более на "ІНДИВІДУАЛЬНА ПОДАТКОВА КОНСУЛЬТАЦІЯ", которые к другим никакого отношения не имеют.

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
  • ал
05.09.18 22:26

БУХГАЛТЕРА! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ! ПРОГОЛОСУЙТЕ!  Петиция на сайте президента https://petition.president.gov.ua/petition/46538 Встановлення надбавки за вислугу років працівникам бухгалтерських служб та економістам, обов'язкова виплата матеріальної допомоги на оздоровлення та допомоги на вирішення соціально-побутових питань працівникам бухгалтерських служб, завідувачам господарства та обслуговуючому та технічному персоналу бюджетних установ (закладів освіти, культури, охорони здоров'я)

Ответить
    Оценить
  • 0
  • 0
Для того, чтоб распечатать текст необходимо авторизоваться или зарегистрироваться