Поехал в командировку и заболел…
Сергей Томашпольский, |
«Каверзная» ситуация - работник, пребывая в командировке, получил травму и какое-то время находился на лечении в стационаре. Тут же у отрядившего его работодателя возникает ряд вопросов: какие документы заболевший сотрудник должен приложить к такому отчету для подтверждения факта болезни? как правильно оформить продление командировки в связи с болезнью работника? и т.п. Обновленные формы финотчетности для «малышей» нужно применять уже с отчетности за 9 месяцев. Означает ли это, что и сама отчетная повинность для малых предприятий (подача промежуточной финотчетности органам статистики) стартует с отчетности за 9 месяцев? Похоже, что все к тому и идет (статья «Микро- и малая финотчетность: «интересности»). До конца года осталось чуть больше квартала. И единоналожников-«околомиллионеров» / «миллионеров» начинают мучить сомнения по поводу необходимости установки РРО. Две таких ситуации: «интернет-банкинг после достижения миллиона» и «возвраты как способ вернуться в домиллионное состояние» мы и рассмотрели в статье номера (статья «Интернет-банкинг, эквайринг и возвраты: есть ли угроза РРО»). Остались вопросы по 38 номеру журнала «Бухгалтер 911»? Пишите их в комментариях! |
- Прочее
- /
Бухгалтер 911 подчеркивает: содержание авторских материалов может не совпадать с политикой и точкой зрения редакции. Среди авторов материалов, которые публикуются, есть не только представители редакционной команды.
Информация, представленная в конкретной публикации, отражает позицию автора. Редакция не вмешивается в авторские материалы, не редактирует тексты и, следовательно, не несет ответственности за их содержание.